Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Новые обороты набирает кондитерское предприятие Уральска

15 Февраля 2018 - Западно-Казахстанская область
1137 просмотров

За время деятельности на  рынке предприятие индивидуального предпринимателя Балзии Евенеевой успело завоевать признание.

Торговую марку «Балзия» в Уральске знают хорошо. Предприниматель Балзия Евенеева благодаря программе «Дорожная карта бизнеса 2020» смогла расширить цех собственного производства кондитерских и мучных изделий.

«В 2011 году я впервые открыла кондитерский цех, спустя 7 лет мы расширились. По программе «Дорожная карта бизнеса 2020» я получила субсидирование кредитной ставки. Мы купили здание, сделали ремонт, приобрели новое российское оборудование. Наша кондитерская производит множество разных видов тортов, пирогов, пирожных, но вместе с тем, весной этого года мы планируем открыть мини-цех по производству германского печенья. Так же спешим обрадовать, что скоро мы начнем производить тесто для национального блюда бешпармака - инкар», - поделилась планами на ближайшее будущее Балзия Евенеева. 

Директор палаты предпринимателей ЗКО Сакен Карин подчеркнул, что компания выпускает экологически чистую продукцию.

«Меня пригласили на презентацию расширения цеха, провели экскурсию по обновленному цеху, показали новое, современное оборудование. Балзия Евенеева является лидером кондитерского производства в нашем городе, ее продукция распространяется по всему Казахстану. Выпускает экологически чистую продукцию. Формула успеха апробирована и проверена практикой. Новое оборудование и расширение цеха поможет набрать новые обороты в кондитерском бизнесе. Региональная палата предпринимателей всегда будет рада помочь и поддержать данный вид бизнеса. Мы очень рады за наших предпринимателей, которые достигают таких высот», - отметил Сакен Карин.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Похожие новости:

Как избежать штрафов при торговле рассказали бизнесменам ЗКО
15 Января
2018
Западно-Казахстанская область
В ЗКО открыли центр оказания услуг для бизнеса «Smart Uralsk»
13 Декабря
2017
Западно-Казахстанская область
Кулинарный диалог: Польша-Астана
12 Августа
2015
г. Астана
Кредит на расширение производства
23 Июня
2015
Алматинская область

Партнеры