Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

О Палате

«Бизнес Рост»: предприниматели готовы совершенствовать знания

20 Февраля 2018 - Западно-Казахстанская область
659 просмотров

Обучающим курсом «Бизнес Рост» завершилась очередная рабочая неделя в Палате предпринимателей ЗКО.

Посещать курс могут зарегистрированные предприниматели, обучившиеся на первом курсе - «Бизнес-Советник». На курсы записались 15 действующих предпринимателей региона. По их словам, уже первые уроки обучения дали им возможность пополнить свои знания, а также обзавестись новыми бизнес-контактами.

Назгуль Купешова знает толк в предпринимательстве. Сначала она обучилась на курсе «Бизнес-Советник», а теперь продолжает пополнять свою копилку знаний на «Бизнес-Росте».

У Назгуль есть два действующих бизнеса: магазин детской одежды и туристическое агентство.

«Я уверена в том, что каждый предприниматель, который окончил данный бизнес курс, добьется немалых высот в сфере бизнеса. Хочу выразить благодарность государству и палате предпринимателей ЗКО за такую возможность», - делится радостью Назгуль.

Обучение ведут профессиональные бизнес-тренеры региональной Палаты.

По словам тренера Зульфии Халеловой, в ходе обучения рассматриваются уже конкретные вопросы и ситуации, с которыми сталкиваются предприниматели в ходе своей деятельности. Занятия направлены на предоставление расширенных знаний основам продвижения бизнеса, которые позволят предпринимателю профессионально проводить все стадии проекта (инициация, планирование, реализация, завершение) и достигать проектных целей.

Напомним, курсы обучения «Бизнес рост» проходят в рамках проекта «Бизнес-школа» и реализуется по четвертому направлению Единой Программы «Дорожная карта бизнеса 2020» - «Усиление предпринимательского потенциала». Оператором нефинансовой поддержки развития и ведения бизнеса является Национальная палата предпринимателей РК «Атамекен».

Напомним, что проект «Бизнес-школа» предусматривает несколько курсов для предпринимателей. Первый - это «Бизнес-Советник», где слушатели постигают основы ведения бизнеса. Обучившиеся по этой программе могут повысить свои знания на следующем курсе - «Бизнес-Рост». Третий этап - это проектное обучение с применением принципов наставничества. Из обученных в первых двух этапах слушателей отбираются и собираются группы по направлениям и проектам. Начинающему предпринимателю предоставляются на выбор несколько малых проектов, которые можно реализовать в данном регионе.

Обучение субъектов малого и среднего бизнеса, действующих во всех секторах экономики, ведется абсолютно бесплатно.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Похожие новости:

Домашнее молоко: вкусно и полезно
18 Мая
2016
Акмолинская область
От хобби к бизнесу
15 Февраля
2016
Павлодарская область

Партнеры