Новые обороты набирает кондитерское предприятие Уральска
За время деятельности на рынке предприятие индивидуального предпринимателя Балзии Евенеевой успело завоевать признание.
Торговую марку «Балзия» в Уральске знают хорошо. Предприниматель Балзия Евенеева благодаря программе «Дорожная карта бизнеса 2020» смогла расширить цех собственного производства кондитерских и мучных изделий.
«В 2011 году я впервые открыла кондитерский цех, спустя 7 лет мы расширились. По программе «Дорожная карта бизнеса 2020» я получила субсидирование кредитной ставки. Мы купили здание, сделали ремонт, приобрели новое российское оборудование. Наша кондитерская производит множество разных видов тортов, пирогов, пирожных, но вместе с тем, весной этого года мы планируем открыть мини-цех по производству германского печенья. Так же спешим обрадовать, что скоро мы начнем производить тесто для национального блюда бешпармака - инкар», - поделилась планами на ближайшее будущее Балзия Евенеева.
Директор палаты предпринимателей ЗКО Сакен Карин подчеркнул, что компания выпускает экологически чистую продукцию.
«Меня пригласили на презентацию расширения цеха, провели экскурсию по обновленному цеху, показали новое, современное оборудование. Балзия Евенеева является лидером кондитерского производства в нашем городе, ее продукция распространяется по всему Казахстану. Выпускает экологически чистую продукцию. Формула успеха апробирована и проверена практикой. Новое оборудование и расширение цеха поможет набрать новые обороты в кондитерском бизнесе. Региональная палата предпринимателей всегда будет рада помочь и поддержать данный вид бизнеса. Мы очень рады за наших предпринимателей, которые достигают таких высот», - отметил Сакен Карин.
Оставьте комментарий:
Комментарии: