Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Рус

Саморегулирование

Конкурентная среда

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ФУНКЦИИ - В КОНКУРЕНТНУЮ СРЕДУ

 

                    Уважаемые руководители бизнес-ассоциаций и

                    субъектов предпринимательской деятельности!!!

 

     Ранее, Палатой предпринимателей Западно-Казахстанской области неоднократно в письмах и путем оповещения в социальных сетях  Fasebook и Instagram доводилось до Вашего сведения о проведении местными исполнительными органами(МИО) совместно с региональной Палатой  работы по Анализу готовности рынка (АГР) к передаче в конкурентную среду  некоторых функций государственных органов.

         В данный момент, МИО необходимо уточнить заинтересованность и  степень готовности регионального бизнес-сообщества к реализации предлагаемых к передаче функций.

         С перечнем функций можно ознакомиться  по ссылке: http://atameken.kz/ru/services/17-peredacha-gosfunkcij-v-ks-i-sro.

         Кроме того, для Вашего удобства ПП ЗКО на электронные адреса ассоциаций и субъектов бизнеса направлена информация и уточненный  с территориальными гос.органами Перечень 115-ти функций, передаваемых в конкурентную среду.

         Передача несвойственных для государственных органов функций позволит  бизнес-ассоциациям, субъектам предпринимательства и саморегулируемым организациям занять новые «ниши» на рынке.

         Следует отметить, что не все государственные функции будут переданы в конкурентную среду, а только те, которыми заинтересуется предпринимательское сообщество.

         В связи  с чем, предлагаем бизнес-сообществу Западного Казахстана более подробно ознакомиться с предлагаемым Перечнем гос.функций, предлагаемых к передаче на местном уровне и дать обратный отклик.

         При заинтересованности данной тематикой, а также, в случае наличия предложений и возникновения вопросов, Вы можете обратиться в ПП ЗКО по адресу: г.Уральск, ул. Исатай-Махамбет,84(3 этаж) или по тел. 8(7112) 242896.

Партнеры