Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

К 8 марта выпускницы "Бизнес советника" открыли массажный салон

07 Марта 2019 - Западно-Казахстанская область
1008 просмотров

Растущий спрос на различные виды массажа задает тренд на здоровый образ жизни. Небольшие вложения и быстрая окупаемость, еще один аргумент в пользу открытия массажного салона. Эти и другие нюансы просчитали Светлана Мухамбеткалиева с Еленой Астафьевой и не прогадали. На днях бизнес-вумен открыли третий массажный салон.

Уже имея успешный бизнес, дипломированные медики-массажистки решили обучиться в «Бизнес-школе». Знания всегда пригодятся, к тому же работать в бьюти-индустрии «по старинке» не получится. Светлана и Елена обратились в Палату предпринимателей ЗКО, где под руководством опытного тренера Зульфии Халиловой прошли «Бизнес советник».

«Название салона «Мир массажа» соответствует нашей концепции. Если вы хотите отдохнуть телом и душой, расслабиться и получить максимум удовольствия, почувствовать себя бодрым и энергичным, добро пожаловать к нам ! Наши мастера предлагают все виды массажа как для взрослых, так и для детей. Оздоровительные, есть антицеллюлитные, коррекционные программы, spa-relax. Также даем советы по правильному питанию. Своими массажными салонами мы хотим показать, что эту процедуру в Уральске можно проходить по приемлемым ценам», - отметила учредитель салона, дипломированный медик-массажист Светлана Мухамбеткалиева

Как говорится, кадры решают все, поэтому к подбору персонала владельцы салона подошли основательно. В их «красивом» бизнесе услуги оказывают профессионалы своего дела.

«Хотелось бы подчеркнуть, что здесь работают настоящие специалисты, которые занимаются нашим оздоровлением. Рады, что открылся еще один салон. Благодарны за такой подарок к 8 марта», - сказала постоянная клиентка Гаухар Мырзагалиева.

«Спросом пользуются разные виды массажа. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту. Например, антицеллюлитный массаж. Посещение три раза в неделю, это зависит и от того, насколько большие объемы. Антицеллюлитный массаж полезен тем, что мы разбиваем жировую прослойку", — говорит учредитель салона, дипломированный медик-массажист Елена Астафьева.

У владельцев салона далеко идущие планы. Для их претворения в жизнь планируют воспользоваться мерами государственной поддержки.

Поздравляя с праздником, салон «Мир массажа» желает милым дамам здоровья, любви и гармонии. В преддверии 8 марта дипломированные мастера помогут своим клиентам стать неотразимыми, раскрыть свой шарм, изыск и совершенство.

 

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры